Я так долго тебя искал

Черенков Сергей
Я так долго тебя искал,
Я мечтал о тебе ночами,
Ты нечаянно так пришла,
И в душе загорелось пламя!

Ты прекрасна,невинна,нежна,
Ты скромна,озорна и желанна,
Ты цветочик весенний,чудный,
Ты,как лучик тихий...лунный,

Тихо в жизнь ты мою вошла,
Оживила её и зажгла...