Незавершённость... Струйка

Елена Галлот
______________________________________________________ // из " Черновики"//

... хлопнувшей дверью
расплющилось в подлости самодовольство
Выстрел подмокших интриг
прозвучал так нелепо и
 даже смущённо
Выпитой чашею тостов
пустейшей надменности за вседозволенность
тешется струйка мечты
неспособная на завершённость...

27.03.2011.

Хлопнувшей дверью расплющилось в подлости    самодовольство.
Выстрел подмокших интриг прозвучал так нелепо и, даже смущённо.
Выпитой чашею тостов, пустейшей надменности за вседозволенность,
Тешется струйка мечты, неспособная на завершённость

27.03.2011.