Вспоминая...

Ичира
Вышло солнце из-за тучи
А в душе моей темно,
Помню те бессоные я ночи,
Вспоминая твое милое лицо.
Вспоминая как сидели мы вдвоем,
Веселились,смеялись,болтали
Решали куда сегодня мы пойдём,
Жаль что это было все мечтами!
Но я верю что когда-то вновь,
Повторится этот день опять,
И я снова подарю тебе любовь,
И не захочу тебя я потерять...