Лимон

Александр Мухарев 2
Бизнес. Неликвидные рифмы к глазам поднесу…
Неужели поэзия в цене упала, бесконечно подешевела?
Чего же хотели, за что боролись мы? Открывали новую полосу –
Оказались на самом дне. Жизнь требует коммерческого дела!
И творчество, как сирота уныло – не греет вдохновение, кровь нема.
Погрязла в гривнах мысль. Радости мыло давно не очищает пыль ума.
Печаль! В печать себя пустили сами. Всем «посторонним» вход здесь разрешён.
Бизнес – игра. Скорей за чудесами! Приз времени – надкушенный лимон.

(24 июля 2000г.)