люблю...

Ичира
Сказать"люблю" - бывает сложно.
Сказать"прости" -ещесложней.
Сказать"прощай" -всегда возможно.
Сказать"уйди" - хоть каждыйдень.
Сказать"вернись" - некаждый сможет.
Сказать"умру" - но лишьсказать.
Сказать"люблю" -конечно можно.
Но очень сложно доказать.....