Участник 17. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
– Ну, Мохаммед, мы попали! Как семье смотреть в глаза?
На финале в авторалли отказали тормоза.
Ждёт нас дома с первым местом в нетерпеньи весь аул –
Не нужны им аргументы в оправданье. Не поймут.

– Хватит ныть, давай бороться, тормоз – это не движок!
Хочешь кубок? Так готовься – будешь тормозом, дружок!
Растопырь-ка руки-грабли, тормози на виражах!
Маникюр? Не на спектакле, потерпи до гаража!