Небо серое, зимнее, в облаках

Петр Семилетов
Небо серое, зимнее, в облаках,
Воет ветер антеннами и проводами,
Радуга сияет у меня в руках,
Глаз твоих волшебными мечтами.

Снежная крупа стучит в окно,
Словно бомж с большого опохмела,
Думать о грядущем мне грешно,
Среди снега мне любовь пропела.

Ты согреешь душу мне глазами,
Я закрою на окошке жалюзи и шторы,
Грусть изгонишь из меня руками,
И любовь богов нам будет впору.

Мы зимою начали свой яркий танец,
И зимой готовились к разлуке,
Только греет сумрак твой румянец,
До утра поют нам страсти звуки.

Сквозь тела мы души открываем,
Нашего слиянья ярок нежный цвет,
Отдаваясь сердцем счастье получаем,
То ли на минуту, то ль на много лет.
                26.02.2011