Колыбельная для мужчин

Наталилир
Читать лучше под эту музыку::)
http://www.youtube.com/watch?v=5tjAtAMGz6U&NR=1 Natacha Atlas "I put a spell on you"

Я целую твои одежды
их губами касаясь свято.
И я знаю - мы жили прежде,
И в той жизни ты был мне братом.

И как будто благословляя
опускаются руки на плечи.
Так короткая жизнь земная
нас своим милосердием лечит.

Напряженный упругий мускул
под шершавой и смуглой кожей
станет мягким, подобно воску,
от дарящего отдых ложа.

Под открытым и близким небом
на краю каменистой террасы
все, что днем озарялось светом
застывает в ночи, как пассы.

Спи... твой голос усталый отзвук
дум дневных и дневного шума.
Спи... прохладой горячий воздух
обернется в купели лунной.

Пыль дорог на ремнях сандалий,
вросших в кожу от долгих странствий,
ветер, полный миндальной дали,
вновь вернет в прошлый ад препятствий.

Прядей светлых ручей волнистый
между пальцев сквозит по телу.
Пусть журчанье потока снится,
что искрится внизу несмело.

Явь и сон - два теченья жизни.
Мое сердце - твоя сердцевина...
Рядом с нами звезда упала,
утонув в темном мраке кувшина.

Через край паутиной гибкой
из сосуда вино струится.
Ты - источник моих желаний...
Суждено ли желаньям сбыться?