сестре. 07. 04

Екатерина Эйр
ты немного уставшая, трудно идти на уступки,
и в кармане опять нелегально живут сигареты...
отвечать головой за проблемы свои и поступки,
и слова для тебя никогда не сподобятся ветру.
чем-то манишь к себе: на вопросы мои отвечая,
помогая в делах или просто словами, советом.
если ты далеко, то всегда по тебе я скучаю.
я люблю тебя, Настя, пожалуйста, помни об этом.
и бывает в глазах - боль и злоба, печаль и обида,
для меня ты всегда будешь больше чем просто сестра.
просто трудно бывает, не плачь, не показывай виду.
жизнь игра, и нам нужно в неё научиться играть.