быть может...

Поли Анна
Закрываю глаза...и ознобом по коже...
Твоих рук жаркий плен...
Не было?...но быть может...

Опускаю ресницы и смущенно опять,
Мимо окон твоего кабинета-бежать...
Мимо - схитрой улыбкой и блеском в глазах...
Ты сидишь, улыбаешься...

В твоих руках
Мое тело хотело бы...сгорать дотла.
Ты не мой...
И я тоже отнюдь не твоя...

Но на встречу с улыбкой...
На вдохе - "привееет"
А на выдохе...
будет
желанный
ответ...

Либо да...
Либо нет...