не бойся мечтать

Ирина Шатунина
не бойся мечтать, когда ты рядом со мной.
будь Улыбчивым самим собой.
знаешь, я ведь тоже, когда возвращаюсь домой,
грущу  и тоскую порой.

и ночами плачу!

от своей силы, а не слабости.
я подарю тебе мелкие радости,
напеку сладостей (если получится),
буду смеяться на улице,
в ресторанах и кино.
вопреки всем обидам и всем назло.

ты будешь смотреть восторженными глазами
и передавать привет моей маме.
волноваться, что я холодно одета,
а потом будет лето!
и мы будем копить на отдых,
найдем для себя забав новых.

и ночей бессонных
             не сосчитать!
так что не бойся со мной мечтать.