ты мне нужен. на город спускается вечер

Поли Анна
ты мне нужен...на город спускается вечер.
Закрываю глаза...мне так сложно дышать.
Вспоминаю тебя, треплет волосы ветер,
И так хочется номер заветный набрать.

И зажмурив глаза,слушать голос любимый,
Ускользая от сна, окунуться в тепло.
Ты такой замечательный, неповторимый...
И Ты есть у меня...значит мне повезло...

Ты мне нужен...а небо роняет снежинки-
Как прощальные слезы ушедшей зимы.
Я смотрю в монитор, там мелькают картинки,
И на них про любовь...только это не мы.

Я хочу чтоб при встрече, в обьятия, нежно...
Окунуться в твой запах, родное плечо.
Я устала быть сильной...настроение снежное.
Обними меня крепче...прижми горячо...