Любимых берегите

Бородина Ирина
Любить и быть Любимым- это счастье..
Так берегите же Любимых от ненастий...
И взяв бразды любви совместно в руки,
Не отпускайте никогда,пусть даже вы в разлуке...
Нам жизнь подарит много испытаний,
Подарит море счастья и не простых скитаний.
Так помните, храните ваше чувство,
Чтоб не остаться одиноким в час безумства,
Желаю счастья всем, кто любит и любим...
Ведь жизнь без красок делает унылым этот мир.
Пусть будут нежностью наполнены сердца
Любя, неотпускайте вы любимых никогда!