Ветер в мае

Людмила Шахурдина 2
А в Сибири раз иной так бывает,
Ветер в мае, как зимой завывает,
И беснуется, вопит, сердце студит,
Что весна вокруг шумит,вдруг забудет.
Как фатою "белый свет" накрывает
И с черемух буйный цвет вмиг срывает.
Вот попробуй, угадай в кипени белой
Толь декабрь, а то-ли май оголтелый?
Лепесточки и снежинки, все смешалось,
Но придется нам простить ветру шалость.
У природы милости мы попросим.
Завтра снова у нас будет небо впросинь!