***

Нина Киблер
Я никого не ищу,
Тем более, не выбираю.
Только тоскую, грущу,
Но не страдаю-мечтаю.

Приятная внешность моя
Многих мужчин подкупает.
Только, все это зря,
Любовь моя где-то гуляет.

Лиц предо мной череда,
Но в сердце никто не застрянет.
Ищу я глаза изо льда,
Что нежностью тихо поманят.

Пока только похоть и ложь.
Пока только так, мимоходом,
Мужская шифруется блажь
В надежде на быстрые взлеты.


27.03.2011