Поздравления мне.. спасибо всем

Юлия Лапушинская
Она придёт!.. Надежда Бурцева
**************
...И таял март весеннею предтечей
тепла, цветов и ярких мотыльков...
и предсказаньем самой главной встречи,
что называть так хочется - Любовь!

Она придёт в сиянье лунных радуг
средь облаков весенней тишины
ночного неба и подарит радость
и ощущенье: « - Боже, как нежны
прикосновенья самых милых взглядов!..
И как прекрасно всё: трава, цветы!..»

И прозвучит - сердечною наградой
и воплощеньем сказочной мечты!..

Она придёт!..
****************
Спасибо,дорогая!

****************   

Стратонов Валерий
**********


С Днём Рождения, Юленька!!!

Не буду спрашивать про годы

Юна, прекрасна и стройна.

Её Величество природа,

Тебя такою создала...

 

У Ваших ног от счастья млея,

Увы! Мне быть не суждено.

Но я, поздравить, Честь имею,

В Ваш День Рождения. Итого:

 

Что пожелать? Конечно Счастья,

Когда есть Ум и Красота.

Всё остальное в Вашей власти,

В ещё столь юные года...

 

Любви желаю полной чаши,

Здоровья близким и родным.

Плохая карта пусть не ляжет,

А неприятности - как дым...

 

Короче, Юленька, Родная

Прими в подарок этот стих.

Пусть он небросок, даже ... жалок:))))

Но он таким в Душе возник!!!!

Целую в щёчки...... 
СПАСИБО,Валера!
*************
Александр Бортник.Разгулялась зима..
*********
С днем рождения, дорогая.

Разгулялась зима
Не на шутку.
Март уходит,
Чуть-чуть и апрель.
Снег колючий,
А ветер под курткой
Размечтался улечься
В постель.

И в душе закружило,
Завюжило.
Сердце щемит
Любовной тоской.
Я – не солнышко тёплое,
Южное,-
Сибиряк закалённый,
Седой.

Где ты, счастье моё,
Где ты прячешься?
Я не жду, а ищу
Во Вселенной.
Прыгнешь в руки
Когда-нибудь
Мячиком.
Верю я, будет так,
Непременно.

Саша,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
************
Александр Колесников.
****************

Встретимся мы в июле
был мне волшебный знак...
с девчонкой хорошею, Юлей,
я думаю, будет так...

с девчонкою в белом халате
как снегурочка, вот, ей-ей...
время мы зря не потратим,
подарю и цветы я ей...

Питер совсем недалёко,
ведь с ним на одной мы карте...
пусть будет путь мне лёгким,
поеду в вагоне-плацкарте...

с ней быть легко так рядом.
с шутливою и озорной...
и одарит ласковым взглядом,
в котором любовь и покой...

ведь время и расстоянья
не разрушат дружбы земной...
все хорошие пожеланья
тебе, Юлечка, друг ты мой...
*****
Саша,спасибо!

**********************
ОБНИМАЮ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!СПАСИБО,ДОРОГИЕ!!!