Разноцветная поляна

Татьяна Крылова 3
Разноцветная поляна
У меня на даче есть.
Много там цветочков разных
И букашек там не счесть.

А еще там много неба,
В нем цветные облака,
А под небом протекает
Разноцветная река.

Разноцветную поляну
С другом мы давно нашли,
Там играли и мечтали,
Дни там летние прошли.

Разноцветную поляну
Будем помнить мы зимой,
Жалко только, что поляну
Мы не можем взять домой.

У тебя наверно тоже
С детства есть любимая
Разноцветная поляна,
Самая красивая.