Всем не хватит гонораров

Денис Танцырев
Детективы, мемуары,
Сказки, басни и эссе.
Все хотят писать недаром,
А сегодня пишут все.

Всем не хватит гонораров,
Всем великими не стать.
Все хотят писать недаром,
Но дар нужен, чтоб писать.