УШЕЛ - ИДИ!

Любовь Ачёлова
Ушел – иди!.. Удерживать  не  стану.
Лишь  об  одном  прошу: меня  забудь!
И, зализав, как  кошка, свои  раны,
Я  без  тебя  продолжу  жизни  путь.

И  никогда  не  дам  тебе  вернуться:
Предательство  мне  не  дано  прощать!
Все  ниточки  с  уходом  разорвутся,
Ничто  теперь  не  сможет  нас  связать.

И  мы  пойдем  по  жизни  параллельно,
Жалеть  не   стану, милый, ни  о  чем…
Ушел – иди! Знай: это  не  смертельно,
Еще  найду  надежное  плечо.

Я  соберу  в  кулак  все  свои  силы
И  вычеркну  из  памяти  тебя!
Я  назову  другого  своим  милым
И  буду  жить, надеясь  и  любя…