Целуй меня!

Маргаритка 2
Целуй меня знойно!  Целуй меня страстно!
Меня ослепляй сиянием глаз!
Как будто бы в танце с тобою прекрасном –
Меня увлекаешь в безумный экстаз!
С тобой пламенею и сладко сгораю -
По венам рекою чарующий ток!
От счастья потока изнемогаю
Тебя пью до дна – как сладок глоток!!!