Четыре мушкетёра...

Татьяна Гармаш
Четыре "мушкетёра" уселись дружно в ряд,
На шпагах не дерутся, не пьют и не едят.
Неважно, что игрушки, что мягкие они,
Зато хозяйку радуют они собой все дни!

***

Фото автора. Слева направо: Д,Артаньян, Атос, Портос, Арамис.