Смятение

Лунные Сонаты
               Снега раскисли в кашицу -
               Весенняя распутица.
               Твоя душа, мне кажется,
               Вдали угрюмо супится .

               Печаль твоя кручиною,
               Слезой ко мне непрошеной,
               Предательской  морщиною,
               Пришла тоской-порошею.

               И не пробиться Нежности
               К тебе заиндевевшему...
               Очнись от снов заснеженных,
               Будь ласковым по-прежнему!

              ...Вот, наконец-то, весточка -
               Болел?!  А я то! Глупая!
               Зовёшь любимой девочкой,
               Спешишь, по снегу  хлюпая...


          Фото из Инета.