Пришла в твой мир Свобода. Сен-Жермен

Галина Пашина
Сен-Жермен. Я всегда с тобой, моё любимое чадо Божье!

Я и весь мой отряд с тобой!

В твоём мире грядут перемены. Стойкость Духа, одновременно покорность
плану, который дан Богом. С тобой все мы. Пришла в твой мир Свобода.
Свободе ты читай Веление:
     Говорит Пламя Свободы
          Сен-Жермен.
 
Говорит Пламя Свободы-Пламя Свободы в каждом сердце.
Всем говорит Пламя Свободы: "Выйдите ныне и будьте отделённым и избранным
народом, назначенным Богу,-людьми, сделавшими правильный выбор, решивший
разделить судьбу бессмертных. Теми, кто стиснув зубы решительно сказал:

Я никогда не сдамся,
Я никогда не поверну назад,
Я никогда не отступлю.
Я понесу Пламя Свободы до победного конца.
Я понесу это Пламя с честью,
Я поддержу славу Жизни в моей стране,
Я поддержу славу Жизни в моём существе,
Я обрету своё вознесение!
Я отрекусь от всех идолов и
Я отрекусь от идола моего внешнего "я".
Я явлю славу проявления моего непорочного
божественно-сотворённого Я.
Я ЕСМЬ Свобода и
Я ЕСМЬ решивший быть Свободой.
Я ЕСМЬ Божья Свобода, а Он истинно свободен.
Я Есмь освобождён Его Властью, а Власть Его
превыше всего.
Я ЕСМЬ исполняющий цели Царства Божьего!"

   Диктовка Пашиной Галине:

   Свобода! Свобода! Свобода!

Свобода выбора пути,

Свобода для обретения целостности.

Свобода от наставлений и нравоучений.

Ведь в каждом жизнепотоке, воплощённом на планете Земля

есть уроки наставлений и нравоучений.

Свобода от носителей программы разрушения плана Божьего.

Свобода от Наблюдателей.

Свобода от зависти.

Свобода от злости.

Я ЕСМЬ СВОБОДА.

И я жду чистых намерений
и чистых пожеланий.

      Обращение к Богине Свободы:

Я обращаюсь к тебе, Богиня Свобода,

с просьбой освободить меня от всего перечисленного (можно свой список)

и вместе с Победой создать Свободу в моём мире. Аминь.

26 марта 2011 год.