Последний барьер!

Александра Стрижёва
Последний барьер!
Дальше – новая жизнь!
И, кажется, Космос вздыхает.
Алмазною крошкою
Звездная пыль
За этим барьером мерцает.
Мембраны всех клеток
Услышали крик
От боли моих трансформаций.
Я вновь обрету
Свой естественный лик
И крылья,
Чтоб в небо умчаться.