Про Мавроди

Дерюга Иван
Всем известный плут Мавроди
Сильно «пекся» о народе,
Всех дурачил как хотел,
Непомерно обнаглел.

И народ – неглупый вроде-
Скопом ринулся к Мавроди.
Получил народ сполна
«От жилетки рукава».

До сих пор молва в народе,
Как надул их тот Мавроди.
Будем долго горевать,
И «мавродей» новых ждать.