Верные брат и сестра

Токарев Александр
Не вижу больше блеск любимых глаз,
Бессмысленными стали ночи.
Напильником не обточить души алмаз,
В Сибири хорошо, но солнце - в Сочи.

И Грусть, порой, сестрой приходит верной.
Сидит, не выгонишь её, не скажешь "хватит".
А вот мой брат - Настрой, обычный, скверный,
Мне говорит: "Такая жизнь покатит..."

                27.03.11