А я фартовый

Денис Чуев
По раскинул я мозгами
Так нельзя братишка жить
Каждый день душа страдает
Где бы денежек добыть

Воровать не по закону
В кичмане парить года
В этом нет браток резона
Эх Россия ты моя

А я фартовый я фартовый
Всё ништяк идут дела
Всё красиво по закону
Деньги валяться в карман
я фартовый я фартовый
А на распашечку душа
А если б было б всё в натуре
Но только это лишь мечта

Прикупил себе я мерин
И костюмчик новый взял
Двух девчоночек с агентства
За лавэ таки забрал

И качу я по крас. рабу
Да на красные огни
Что легавые от  страху
Все по прятались в кусты

А я фартовый я фартовый
Всё ништяк идут дела
Всё красиво по закону
Деньги валяться в карман
я фартовый я фартовый
А на распашечку душа
А если б было б всё в натуре
Но только это лишь мечта

И по кайфу жизнь попёрла
Что ещё браток желать
Если ляжку жгёт капуста
Ни к чему же унывать

Будут разные идеи
Твою башню посещать
И душа так за балдеет
Да всё хорош сидеть мечтать