Хочу сестричку!

Ольга Козловская
У меня сегодня праздник!
День Рожденья у меня!
Кто-то подарил мне мячик,
Кто-то зонтик от дождя...
Кто-то рыжую лисичку
(У меня теперь их две)
А хотела я сестричку...
Мне хватило бы вполне.
Я отдам свои подарки,
Даже тортом поделюсь...
Шоколадные медальки
Пусть останутся вам, пусть.
Без сестрёнки я скучаю.
Я играла бы с ней в мяч.
Поделилась бы с ней чаем
Отдала бы свой калач.
И под зонтиком с сестричкой
Мы гуляли б под дождём.
Вот, не зря же две лисички-
Мы играли бы вдвоём...
У меня сегодня праздник!
День Рожденья у меня!
Жаль, сестричек нам не дарят
Их дарить никак нельзя!
© 27.03.2011 г. Ольга Козловская