Белка

Татьяна Штаб
С ветки на ветку прыг да скок :
Кисточка ягод , а вот и грибок .
Сколько запасов в дупле у нее !
Словно кладовка , а не жилье .
С ветки на ветку скачет она .
Заботливой белке не стрАшна зима .
Будет в морозы орешки щелкАть ,
Щедро подружек своих угощать .