Наш ответ мужчине

Тариана Голд
ЭПИГРАФ
Женщины, не смейте,
Рассуждать о том как,
Воспитать мужчину,
Как его отстроить

Воспитайте дочек,
Завяжите ленты,
Но не ваше дело –
Создавать мужчину,

Не понять вовек вам,
То, что есть мужчина,
Что его стремленье,
Что его призванье,

Можете нелепо,
Над яйцом кудахтать,
На корню сгубляя,
Неокрепший стебель,

Можете! Но лучше –
На слово поверьте,
Воспитать мужчину,
Лишь мужчина может,

Чтоб дыханье смерти,
Дружеским казалось,
Не старухой черной,
ГлАзницей скелета,

Чтоб под тонкой кожей,
Сердце обреталось,
Широтою в море!
Высотою в небо!

Не про то веду я,
Что совсем не надо,
Женского участья,
Ласки материнской,

Но про то, что часто,
Вы своей любовью,
Губите мужчину,
Заласкав, затискав…

Ах, моя бы воля,
Я бы бабам глупым,
По рукам бы дал бы,
И по попе плетью,

Страх – учитель лучший,
Он бы образумил,
Он-то научил бы,
Где молчать и петь где,

Вам же было б лучше,
Вы же были б в чести,
У сынов своих же,
У мужчин – своих же,

Глупые созданья,
Жестоки вы в мести…,
Только от неё же,
Вам потом и плакать…

Женщины, прошу вас,
На слово поверьте,
Лишь мужчина может,
Воспитать мужчину…

26.03.2011(автор urruyes )http://www.stihi.ru/avtor/bitboy&book=2#2



НАШ ОТВЕТ МУЖЧИНАМ...
Мужики ,не смейте
нам давать советы,
Как нам «неумелым»
Сыновей растить..


Воспитаем дочек,
Им завяжем ленты,
И мальчишкам вашим
Купим пистолеты..

Ведь мужчин нет дома,
Вечно на работе..
Где же их призванье ???
Где же их  стремленье ???

Можем мы нелепо
Над юнцом кудахтать???
Если крепкий корень-
Не погубишь стебель..

Можем мы..Поверьте..
Можете проверить
Можете не верить...
Нам ведь всё равно..

И дыханье смерти
Отведём рукою..
Ангелу,не смерти
Мы судьбу доверим..

И под тонкой кожей
Сердце будет биться..
И любить он сможет
В преданность поверит...

 Не о том ведёшь ты
Разговор,мужчина..
Лаской и Любовью
Не сгубить нам сына...

Ах...Тебе бы волю..
Ах...бы плётку в руки..
И подставить попу,
протянуть бы руки???

Страх учитель лучший???
Лучше образумься..
Помолчал бы лучше
Коль не хочешь петь..

Вам бы было лучше,
Вы бы были в чести
У жены и дочки
И своих сынОв...

И тогда поверят,
Женщины поверят,
Что мужчине можно
Сына доверять...
 
26.03.2011