Самый-самый

Поли Анна
Самый сладкий на свете звук -

Это сердца любимого стук.

Прижимаясь к груди не дышать -

Этой музыке жизни внимать...



Самый сладкий на свете плен -

Это страсть, где нет лжи и измен.

Где в огне полыхают тела -

И горят, не сгорая сердца....



И страшнее нет боли той -

Знать, что ты засыпаешь с другой.

Знать что ты давно не один,

Знать что где то растет твой сын.



И сильней нет любви, чем та,

Что во мне все еще жива...

Сколько боли простить смогла...

Сердце бьется...едва-едва...



Я смирилась с такой судьбой...

Есть мечта и есть ты, мой родной.

И пускай ты не любишь, нет.

Но ты даришь мне ласку в ответ.



Но ты рядом всегда со мной.

Ты владеешь моей душой.

И ты так аккуратен с ней...

Я так счастлива быть...

Твоей.