Как же это мне всё надоело- Людмиле Голодновой

Людмила Лунева
Мечта о встрече
Людмила Голоднова

"Падал снег нескончаемо бело,
То занос, то пурга, то метель.
Как же это мне всё надоело,
Мы не встретились пару недель.

Но я верю, что скоро весною
Нам растает весна всё вокруг,
И ты встретишься снова со мною!
Мой любимый, мой парень и друг."
     - http://www.stihi.ru/2011/02/15/8410
======================   
отклик -
То за нос, то за щёки, за губы,
Всё кусала седая пурга…
Надоела мне зимняя грубость,
И противные эти снега!

Но я верю, растает весною!
И мы встретимся – четверо смелых,
Это я, мой любимый со мною,
Ещё парень, и друг мой бесценный!