анна каренина

Албаюн
я не читал романа,
его мне пересказали,
о том, как Каренина Анна
покончила жизнь на вокзале.

много всякой хрени
про неё написал Толстой,
сложный мужик был Каренин
и Вронский мужик не простой.
оправдывать их не стану,
они любовались собой
и чувственную Анну
отправили на убой.
перетерпела Анна,
вместе любовь и стыд,
она была всем желанна,
а выбрала суицид...

нынешним дамам завещаны
многие из её привычек,
не потому ли замужние женщины
побаиваются электричек?