Офтальмология

Вася Бесфамильный
Не могу я больше заниматься!
Сердце рвется там, где солнца луч,
Бегать с ним, резвиться и смеяться,
Ведь на небе нету серых туч.

Но ведь совесть пригвоздила к стулу,
Словно клей-момент где-то нашла...
И осанка стала в миг сутулой-
Знаниями забита голова.

Этих “глаз“ глаза бы не видали!
Конъюнктивы, роговицы, кератит...
Я прошу товарищи медали!
Медицина знаете ли, не спит!

Заучу надежно сложный термин,
Может завтра пригодиться он,
Ведь профессорский состав, отнюдь не дремлет...
Выдам ка я им:“ ГипопиОн!“ %)
10/03-11г.
Не судите строго, канун экзамена все-таки был)))