Нищим королевам

Гикия
Что с того, что умна и красива
И сгорать умеешь от страсти...
Говорят -"ты родись счастливой!"
Только где ж его взять, это счастье?

Что с того, что на сорок "не тянешь",
Что характер - веселый и легкий?
Все равно  от безвыходья тянет
Свить петлю  на ближайшей веревке.

Что с того, что зовут королевой,
Что в порядке  - и дома, и детки.
Короли могут - только "налево".
А неженатых - остались объедки.

Вот и воешь ночами разливом,
Рвешь слезами душу на части..

Говорят - "ты родись счастливой!"
Только где ж его взять, это счастье?