Признание

Нина Ваниль
Я хочу быть в тиши ветерком,
Чтоб развеять все беды-печали,
Путеводным в ночи огоньком,
Лёгкой лодкой твоей у причала.

Я могу быть собакой в пути –
Молчаливым, безропотным другом,
Не устань только, милый, идти,
Даже если закружится вьюга.

В тишине приласкать и согреть,
Нежным взглядом унять твоё горе.
Не устань только солнцем гореть
И моей не устань быть опорой.

А в моих утопая глазах,
Не устань быть таким же любимым.
И не верь, что я зла, как гроза,
Потому, что я очень ранима.

Пусть печали, тревоги и боль
Не коснуться нас, милый, с тобою.
Я хочу быть твоею судьбой,
Оставаясь, как прежде, собою.