Глобальное потепление

Артём Мансуров
            

На эмоциях вылетел ветер, рассекая из пламя огонь
Дым окутал, объял всю планету
Над землёй пелена , газ и вонь;
Тепловым, парниковым эффектом
Льды охвачены , тают снега,
Летом засуха трескает землю, а зимой снег накрыл все дома;
Озабочены люди прогрессом  и не видят во круг ни чего
Правят люди Людьми через бесов, выберая себе лже царя...
Зверь идёт и рычит в страшном гневе,        (1Петра 5:8)
Страшный зверь у него "шесть голов";
Собирает царей он на битву, собирает рабов и господ.
Страшно всем даже в мыслях подумать
О масштабе грядущей войны,                (Откровение 16:13,14)
Дни последние нашу планету, называли как дни темноты.
Свет померкнет, погаснут светила
В день когда, день суда настаёт;                (Деяния 2:20)
С неба сходит на землю правитель,
В небе молнией, вспышкой пройдёт...         (Матфея 24:27)
Долго этого дня мы все ждали и в сердцах обращались к Нему
Мысль в молитве направленна эхом,
Всех кто преданно служит Ему;
Царь, Царей , господин президентов
На бедре Его надпись видна,                (Откровение 19:16)
На коне и мечом порожая, все дела, что ведёт Сатана.
Цепь в руке , пяткой сдавленна шея           (Откровение 20:1)
Ядом мерзким из пасти слюна,
Удивляются люди примерам, и в огонии стонет земля ;
Бог для нас открывает загоны и готовит всё новое нам,   (Иоанна 10:16)
Велики Его новые земли, справедливы Его небеса!!!



                18.11.2010.