иногда

Потапова Екатерина
Иногда хочется, чтобы кто-то выжал меня, как губку,
Всю скрутил, перегнул до возможности и до не,
Чтоб внутри потом ни одной уцелевшей трубки -
Все разорвано: все капилляры, каждый тончайший нерв.
Все осушено, сломано, выжато, перекрыто.
Никаких входов/выходов для эмоций.
В лучшем случае буду жива. Плевать, если буду убита,
Но только бы выключить душу, не чувствовать боли после.