Программа Весна

Вася Бесфамильный
Расставляя по местам сезоны,
Отправляя в темноту законы,
Руки к свету протянуть зажмурясь,
Улыбаться, жить не хмурясь.
Слушать песни капелек на крыше,
Восхищаться птицами, что выше,
И веснушки все пересчитать,
А под звездами о сказках помечтать.
На поляне вдруг найти цветок,
Но не тронуть желтый лепесток,
Откопать от снега, улыбнуться
И в весну всем сердцем окунуться!

10/03-11г.