приезжай

Желтые Римские Свечи
я ненавижу каждый сантиметр
расстояния между нами
за экраном смеётся очкарик гарри
нажатие кнопки - я вижу печальный титанник
нажатие кнопки
нажатие кнопки
где же ты, мой мечтательный странник?
приезжай. я больна, я на грани