Прятки

Руслан Комалетдинов
Я знаю что ты, что то прячешь
Почти не важно что
Я смотрю на то, как ты прячешь
Как лжёшь мне в лицо

Отворачиваешься душой
Подставляя тело
Я такой дешёвый
Самому похерело

Неудивительно что ты прячешь
Я знаю за что
Я знаю что это значит
Ну и что?!.

Я достаточно низко
Чтоб унижаться впредь
Мне кажется я смогу
Продолжать смотреть

На то, как ты прячешь
Или делаешь вид
Теперь я осознаю
Что ничем не лучше других

Обманывающих и обманутых
Человек и его дневник
Он вырывает пустые
Пронумерованные страницы
Чтобы кто то не нашёл их