самоотдача в жалость

Полина Карасёва
не светит мне давно
ушедшая в минуту
как слабость крепким сном
затихшая каюта.
меня мне не хватает.
тех сил, и слов избытка
а мысли увядают
хватая ртом попытки.
как воздух- ты и я.
самоотдача в жалость.
но всё же времена
уйдут . а я останусь.