Между нами расстояние

Олюсенька Костина
Осень,осень и дождь проливной
Я по лужам иду,мне не верится,
Непонятно расстались с тобой
И наверное больше не встретимся...

Я не верю в расставания,
Предназначенных судьбой,
Между нами расстояние -
Расстоянье в жизнь длинной.

Может не было даже причин
Обижаться нам друг на друга,
Просто разные мы с тобой,
А в душе у каждого вьюга.

Я не верю в расставания,
Предназначенных судьбой,
Между нами расстояние -
Расстоянье в жизнь длинной.

И зачем нам злодейка-судьба
Мимолётно устроила встречу?...
Очень плохо мне без тебя,
А с тобой свою душу калечу.

Я не верю в расстования,
Предназначенных судьбой,
Между нами расстояние -
Расстоянье в жизнь длинной...