Уйти от забот

Светлана Непомнящая 2
Уйти от забот, раствориться в тумане.
Под утро, на цыпочках, в щелку двери ускользнуть.
Стать ветром шальным, и в свободном дурмане
К любимому морю, так нежно, щекою прильнуть!

Синдром быть всегда впереди, как отличник.
Чтоб в доме порядок, и вкусный обед на столе.
Всем близким помочь. А для жизни, для личной,
Ох, времени нет. Я желанья держу в кулаке.

Часы пролетают убийственно быстро.
А планов на день накопилось гора – громадье.
Вот брошу все, брошу! Надену монисто.
И к морю сбегу, на всю ночь, танцевать! «Е-мое!»