К Наташе

Игнат Ефременков
Я волшебной и нежной любовью
Затуманю в сознании холод.
И, как в сказке, витая с тобою,
Буду я бесконечностью полон

Чувств выходящих весною наружу.
Я с тобою от счастья простужен.


А ведь раньше мечтать и не смел,
Что судьба так сплетет нас с тобою.
И что в этот безоблачный плен
Гордо я окунусь с головою,

И каждый мой взгляд, что к тебе обращен,
Пылать будет диким от счастья огнем.


Я  с тобою  взлечу к небесам
И от радости  в высь закричу.
И пойду расскажу всем на свете цветам
Как с неистовой силой тебя я люблю,

Как все счастье и радость на этой земле
Я готов подарить твоей светлой душе.