Вечер в огнях

Джаклин
Вечер в огнях как в городе мне тесно.
Мне хочется бежать но где найти мне место.

И снова бой самим собой
Не победить и не сломить меня
Я сделан из огня
Но как найти себя.

Нам просто уйти в ночь закрывая двери
Нам трудно найти себя за этой дверью.
Не так далеко искать нам счастье нужно.
Его удержать ведь это же, так просто...