Я все знаю

Алексей Од Козлов
Знаю, что испугалась, той, настоящей - себя
Что стиснута рамками жесткими текущего бытия
Дети, работа, квартира, стирка, уборка, обед
А для себя, для любимой, времени просто нет.
Знаю, что испугалась что-либо в жизни менять
И снова, опять остается лишь терпеливо ждать
Знаю, что испугалась, куда мне теперь лететь
Но только о том, чего не было, придется всю жизнь жалеть.