Радуйся, цезарь! Ave caesar!

Метанезис
Радуйся, цезарь! Мы в жопе полной.
Наши разбиты все легионы.

Радуйся, Мара! Твой муж стал в известьи,
что твой ребенок совсем не от мужа.

Радуйся, Меркий! Тебя обокрали.
А всю семью и рабов перебили.

Радуйтесь все! А чему - непонятно?
Радуйся - это по-нашему: "здрасьте"!