Предначертание пути

Святослав Супранюк
Когда нас видеть не желают,
То нас обычно "посылают"...
К тому же, что весьма приметно,
Конкретно, адресно, предметно...

Но крайний случай - коль в мольбе
Нам скажут: "Шли бы вы к...
себе!"