Исповедь чиновника

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мы не даем стране угля,
Нам производство не по силам,
Да это нужно лишь дибилам,
У нас кормушка у руля!

Скажу,как честный прихлебатель,
Есть у меня работодатель,
Меня он сильно опекает,
И от людей оберегает!

Зачем же нам людей любить?
Куда приятней водку пить,
За процветание народа,
На радость алчущим уродам!

Меня ты как ни назови,
Во мне нет к Родине любви,
Зато могу ее продать,
В придачу отдавая мать!

Мне труд любой похуже муки,
Я помираю лишь от скуки.
Мысль о народе каждый день,
А про себя подумать лень!

За что не любят нас все люди,
Мы ведь для них все раздобудем,
Но ничего не отдадим,
Мы лучше сами все съедим!

Я ведь не жадный,-просто вор,
По мне рыдает прокурор,
А я его все утешаю,
И евро слезы вытираю.

А демократия в стране,
Приносит дивиденты мне,
Из государственной казны,
Тащу не только на штаны!

Я опасаюсь одного,
Народа,-"друга" моего,
Который может не понять,
Что мне нельзя не воровать!

Поднимется на нас народ,
И будем мы все у ворот,
Одной большой,ЧУЖОЙ страны.
В России все будут равны!


Сергей Кириллов Великий Новгород

Написано под влиянием постов чиновников в блоге губернатора Новгородской области Сергея Митина о его решении назначить начальника КИПНО/комитета информационной политики новгородской области/Бориса Островского,только что отбывшего 5 суток за перепалку с нарядом ГАИ,задержавшем его в пьяном виде за рулем,где он вместо документов размахивал корками КИПНО. http://mitinsg.livejournal.com/42693.html  Какая грязь и зловоние.Вы не представляете...

Фото Б.Островский бывший начальник КИПНО,нынешний начальник управления инновационных технологий.